Excluir verificações ou dispositivos

Excluir dispositivo remove, após confirmação, o dispositivo com seus serviços e históricos de medições. Excluir serviço remove a verificação individual com seu histórico. Na configuração, Remover verificação de recursos remove a verificação de recursos e seu histórico quando você salvar em seguida. Desativar Ativo, por sua vez, preserva a configuração e o histórico.

Remover uma linha de verificação da configuração só passa a valer com Salvar tudo. Uma confirmação é exibida quando verificações são removidas ou o endereço do dispositivo é alterado. Grupos, modelos e faixas de rede podem ser removidos sem excluir dispositivos ou seus históricos de medições.