Eliminar verificações ou dispositivos¶
Eliminar dispositivo remove, após confirmação, o dispositivo com os seus serviços e históricos de medições. Eliminar serviço remove a verificação individual com o seu histórico. Na configuração, Remover verificação de recursos remove a verificação de recursos e o seu histórico quando guardar em seguida. Desativar Ativo, por sua vez, preserva a configuração e o histórico.
Remover uma linha de verificação da configuração só passa a valer com Guardar tudo. Uma confirmação é apresentada quando verificações são removidas ou o endereço do dispositivo é alterado. Grupos, modelos e intervalos de rede podem ser removidos sem eliminar dispositivos ou os seus históricos de medições.