Supprimer des contrôles ou des appareils¶
Supprimer l’appareil retire l’appareil avec ses services et historiques de mesures après confirmation. Supprimer le service retire le contrôle individuel et son historique. Dans la configuration, Retirer le contrôle de ressources supprime le contrôle de ressources et son historique lors de l’enregistrement suivant. En revanche, désactiver Actif conserve la configuration et l’historique.
Retirer une ligne de contrôle de la configuration ne prend effet qu’avec Tout enregistrer. Une confirmation s’affiche lorsque des contrôles sont retirés ou que l’adresse d’un appareil est modifiée. Les groupes, modèles et plages réseau peuvent être retirés sans supprimer les appareils ni leurs historiques de mesures.