Eliminare controlli o dispositivi

Elimina dispositivo rimuove, dopo conferma, il dispositivo con i suoi servizi e le cronologie dei valori misurati. Elimina servizio rimuove il singolo controllo con la sua cronologia. Nella configurazione, Rimuovi controllo risorse rimuove il controllo delle risorse e la cronologia al successivo salvataggio. Disattivare Attivo, invece, conserva configurazione e cronologia.

La rimozione di una riga di controllo dalla configurazione diventa effettiva solo con Salva tutto. Se vengono rimossi controlli o modificato l’indirizzo del dispositivo, viene mostrata una conferma. Gruppi, modelli e intervalli di rete possono essere rimossi senza eliminare i dispositivi o le loro cronologie di misurazione.