Usare e salvare il grafico

Operazione

Effetto

Gruppo

Limitare la vista al gruppo di dispositivi desiderato.

Cerca dispositivo

Cercare per nome o indirizzo; vengono inclusi i vicini diretti.

Solo dispositivi connessi

Nascondere in questa vista i dispositivi senza connessione.

Fare clic sul dispositivo

Mostrare dettagli e icona del dispositivo a destra.

Fare doppio clic sul dispositivo

Aprire i dettagli del dispositivo.

Trascinare il dispositivo

Cambiare la posizione nel grafico.

Trascinare un’area libera

Spostare la porzione visibile.

Ctrl e rotella del mouse oppure Più e Meno

Cambiare lo zoom del grafico.

Mostra tutto

Adattare la vista all’intera selezione attuale.

Schermo intero

Mostrare l’area del grafico a schermo intero, se supportato dal browser.

Disponi automaticamente

Ricalcolare le posizioni dei dispositivi visualizzati.

Salva disposizione

Salvare permanentemente le posizioni modificate dei dispositivi.

Scarta modifiche

Annullare le modifiche delle posizioni non salvate.

Dopo aver spostato i dispositivi o averli disposti automaticamente, è necessario scegliere Salva disposizione. Le posizioni delle viste Dipendenze e Cavo / Wi-Fi vengono gestite separatamente. Un’icona del dispositivo modificata viene salvata direttamente. In Connessioni come elenco, si possono verificare le stesse associazioni in una tabella.

La disposizione automatica consente al massimo 2.000 dispositivi visualizzati. In un’unica operazione di salvataggio si possono acquisire fino a 4.000 posizioni di dispositivi. Limitare le viste più grandi tramite gruppo o ricerca. Se il programma segnala una modifica effettuata nel frattempo da un altro utente, aggiornare la vista ed eseguire nuovamente la modifica desiderata sullo stato attuale.