Prüfungen oder Geräte löschen

Gerät löschen entfernt das Gerät mit seinen Diensten und Messwertverläufen nach Bestätigung. Dienst löschen entfernt die einzelne Prüfung mit ihrem Verlauf. In der Einrichtung entfernt Ressourcenprüfung entfernen die Ressourcenprüfung beim anschließenden Speichern samt Verlauf. Das Ausschalten von Aktiv erhält dagegen Konfiguration und Historie.

Das Entfernen einer Prüfzeile aus der Einrichtung wird erst mit Alles speichern wirksam. Bei entfernten Prüfungen oder geänderter Geräteadresse wird eine Bestätigung angezeigt. Gruppen, Vorlagen und Netzwerkbereiche können entfernt werden, ohne dadurch Geräte oder deren Messhistorien zu löschen.